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  • Source: Tecnologia & Ciência Agropecuária. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COBALTO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, LIPOXIGENASE, SOJA, TEXTURA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BISCARO, Luciana Marino e et al. Efeito da irradiação nos atributos sensoriais em grãos de soja com e sem lipoxigenase. Tecnologia & Ciência Agropecuária, v. 12, n. 1, p. 43-49, 2018Tradução . . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Biscaro, L. M. e, Brazaca, S. G. C., Dias, C. T. dos S., & Arthur, V. (2018). Efeito da irradiação nos atributos sensoriais em grãos de soja com e sem lipoxigenase. Tecnologia & Ciência Agropecuária, 12( 1), 43-49.
    • NLM

      Biscaro LM e, Brazaca SGC, Dias CT dos S, Arthur V. Efeito da irradiação nos atributos sensoriais em grãos de soja com e sem lipoxigenase. Tecnologia & Ciência Agropecuária. 2018 ; 12( 1): 43-49.[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Biscaro LM e, Brazaca SGC, Dias CT dos S, Arthur V. Efeito da irradiação nos atributos sensoriais em grãos de soja com e sem lipoxigenase. Tecnologia & Ciência Agropecuária. 2018 ; 12( 1): 43-49.[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: Ciência Rural. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: SOJA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, LIPOXIGENASE, HIDRATAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BISCARO, Luciana Marino e et al. A irradiação gama no tempo de cocção e na absorção de água em grãos de soja com e sem lipoxigenase. Ciência Rural, v. 40, n. 9, p. 2005-2010, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782010005000140. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Biscaro, L. M. e, Brazaca, S. G. C., Arthur, V., & Dias, C. T. dos S. (2010). A irradiação gama no tempo de cocção e na absorção de água em grãos de soja com e sem lipoxigenase. Ciência Rural, 40( 9), 2005-2010. doi:10.1590/S0103-84782010005000140
    • NLM

      Biscaro LM e, Brazaca SGC, Arthur V, Dias CT dos S. A irradiação gama no tempo de cocção e na absorção de água em grãos de soja com e sem lipoxigenase [Internet]. Ciência Rural. 2010 ; 40( 9): 2005-2010.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782010005000140
    • Vancouver

      Biscaro LM e, Brazaca SGC, Arthur V, Dias CT dos S. A irradiação gama no tempo de cocção e na absorção de água em grãos de soja com e sem lipoxigenase [Internet]. Ciência Rural. 2010 ; 40( 9): 2005-2010.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782010005000140
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, GRÃOS, HIDRATAÇÃO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, LIPOXIGENASE

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      BISCARO, Luciana Marino e. Efeitos da irradiação gama e da cocção sobre aspectos físicos, químicos e sensoriais de cultivares de soja (Glycine max) com e sem lipoxigenase. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112009-093716/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Biscaro, L. M. e. (2009). Efeitos da irradiação gama e da cocção sobre aspectos físicos, químicos e sensoriais de cultivares de soja (Glycine max) com e sem lipoxigenase (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112009-093716/
    • NLM

      Biscaro LM e. Efeitos da irradiação gama e da cocção sobre aspectos físicos, químicos e sensoriais de cultivares de soja (Glycine max) com e sem lipoxigenase [Internet]. 2009 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112009-093716/
    • Vancouver

      Biscaro LM e. Efeitos da irradiação gama e da cocção sobre aspectos físicos, químicos e sensoriais de cultivares de soja (Glycine max) com e sem lipoxigenase [Internet]. 2009 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112009-093716/
  • Source: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: OVO, RAÇÃO, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BISCARO, Luciana Marino e e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Cor, betacaroteno e colesterol em gema de ovos obtidos de poedeiras que receberam diferentes dietas. Ciência e Agrotecnologia, v. 30, n. 6, p. 1130-1134, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1413-70542006000600014. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Biscaro, L. M. e, & Canniatti-Brazaca, S. G. (2006). Cor, betacaroteno e colesterol em gema de ovos obtidos de poedeiras que receberam diferentes dietas. Ciência e Agrotecnologia, 30( 6), 1130-1134. doi:10.1590/s1413-70542006000600014
    • NLM

      Biscaro LM e, Canniatti-Brazaca SG. Cor, betacaroteno e colesterol em gema de ovos obtidos de poedeiras que receberam diferentes dietas [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2006 ; 30( 6): 1130-1134.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-70542006000600014
    • Vancouver

      Biscaro LM e, Canniatti-Brazaca SG. Cor, betacaroteno e colesterol em gema de ovos obtidos de poedeiras que receberam diferentes dietas [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2006 ; 30( 6): 1130-1134.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-70542006000600014

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